경북학숙

21세기를 이끌어갈 신사고와 신지식인의 경북학숙입니다.

메뉴 선호도 조사 - 많은 덧글 부탁해요

페이지 정보

작성자 전덕희
조회 27,589회 작성일 13-10-11 14:36

본문

메뉴 선호도를 조사하여 11,12월 식단에 반영하고자 하니 많은 덧글 부탁해요(10월15일까지)
식단에 자주 나왔으면 좋겠는 음식과 나오지 않았으면 좋겠는 음식으로 덧글 부탁해요!!

댓글목록

profile_image

김유정님의 댓글

김유정 작성일

자주 나왔으면 좋겠는 음식-김밥이랑 돈까스!
나오지 않았으면-임연수.....ㅠ.ㅠ

georgina님의 댓글

georgina 작성일

김밥....진짜 너무 맛있는데 주말에만 나와서 너무 슬퍼요. 주중에도..
류산슬은 그만ㅠㅠ나왔으면 좋겠어요

히에리님의 댓글

히에리 작성일

김아린님의 댓글

김아린 작성일

김밥 평일에도 나왔으면 좋겠어요 ~

이인광님의 댓글

이인광 작성일

어류보다는 돼지고기, 소고기, 닭고기가 좋아요.

고혜진님의 댓글

고혜진 작성일

골고루 주셔서 감사합니다만 이제 코다리는 그만먹고싶어요....ㅜㅜ
근데 야채나 과일이 요즘 많이 나오는것같아서 좋았습니다^^
나물 종류도 좀 자주 나왔으면 좋겠어요~

송다정님의 댓글

송다정 작성일

쫄면  좋아요~유제품들도 자주 나왔으면 좋겠어요:)
항상 맛있는 밥 감사합니다!

성임님의 댓글

성임 작성일

유부초밥,김밥,과일  좋아요
생선조림이나 코다리는 싫어요ㅠㅠ
그리고 너무 먹을게 없는 날도 잇어요
맛잇는 날도 잇지만요^^

윤혜정님의 댓글

윤혜정 작성일

음식이 짤때가 많아요.
특히 계란찜이랑 꽁치김치조림?!

샐러드 자주 나왔으면 좋겠어요.
생선보다 닭고기가 좋아요

유수린님의 댓글

유수린 작성일

나오지 않았으면 하는 음식:코다리, 두부양념조림,북어국
자주 나왔으면 하는 음식:나물무침,과일,고기요리

송아란님의 댓글

송아란 작성일

나왔으면 하는 요리 : 육류, 과일
안나왔으면하는 요리 : 코다리 , 생선조림,  각종 짠음식

가해님의 댓글

가해 작성일

김준영님의 댓글

김준영 작성일

된장에 무친 청경채, 닭당면볶음, 간장순두부, 김치볶음밥, 감자튀김, 우동,
순대국, 순대볶음, 양파케첩볶음, 우유 스프 잼 토스트, 계란후라이, 비빔면,
파쇄육고추장소스, 생미역 초장, 나박김치, 참치마요네즈, 고추잡채 꽃빵, 깐풍기

ddddd님의 댓글

ddddd 작성일

닭가슴살탕수육 맛있었어요

조한솔님의 댓글

조한솔 작성일

김향신님의 댓글

김향신 작성일

나왔으면 하는 요리 : 비빔밥, 돈가스, 묵, 계란찜, 돼지사태떡찜, 동그랑땡, 
안나왔으면 하는 요리: 두부조림, 다리조림,밀가루옷두껍게입은  생선튀김, 피망안에두부있는 전,
흰우유가 건강에좋겠지만 가끔은 다른맛우유도 먹고싶어요

JINI님의 댓글

JINI 작성일

저는 피망전(안에두부있는거) 나오는 날이면 기대감에 하루종일 행복한데ㅠㅠ
그리고 주위에 물어보면 피망전 좋아하는 사람 꽤 많아요!! 피망전 없애지 마세요ㅜㅜ

LeeJY님의 댓글

LeeJY 작성일

좋은 음식: 샐러드(치커리사과무침 말고 다양한 샐러드), 양념치킨과 고기류,피망전,김치전
싫은 음식: 생선조림류(특히 코다리, 고등어, 가자미),북어포무침,오징어야채볶음

김재향님의 댓글

김재향 작성일

싫은 음식: 꽁치조림, 고등어조림, 두부조림, 단배추깻국, 비빔밥, 라면, 류산슬, 북어포무침,
좋은 음식: 김치참치볶음?, 과일류, 야채류, 우유, 요플레, 쌈 싸먹을 수 있는게 좋아요...

강득현님의 댓글

강득현 작성일

두부양념조림도 아침에는 괜찮다고 생각하는데...
그리고 어류보다는 육류가 좋아요.

심지영님의 댓글

심지영 작성일

이지연님의 댓글

이지연 작성일

김찬미님의 댓글

김찬미 작성일

국수 김밥 돈가쓰 종류가 주말뿐만아니라 평일에도
가끔 나왔음 좋겠어요ㅜㅜ과일이나 싱그런채소가 좀 부족한것같아요
그치만 밥맛있게 잘먹고있는데 ! 임연수나 어류종류는 좀 자주나오는거같아요! 어류보단 차라리 닭이나 야채를 많이 주셨으면  감사하겠습니다!

김주명님의 댓글

김주명 작성일

좋은 음식 : 닭날개조림 돼지갈비떡찜 돈가스 양념치킨 토마토 다양한샐러드 싱싱한채소및과일 뼈없는어류(꽁치조림) 등....
싫은 음식 : 뼈있는 어류(임연수,고등어,코다리,칼치,가자미등),
기타 의견 : 라면과 국수 면발과 국물이 대량으로 만드시다보니 맛에 소홀할때가 있는것 같습니다

김도연님의 댓글

김도연 작성일

피망전 없애지마세요 저도 피망전좋아합니다ㅋㅋ

일단 닭이 들어가는 메뉴는 거의 다 맛있어요 삼계탕, 닭날개조림, 닭볶음탕 등

이런 얘기꺼내긴 좀 조심스럽지만 생선류는.. 안그래도 방사능때문에 불안한데ㅠㅠ자주나오는듯해요

학숙을 못믿는건 아니지만! 최근 기사를 보니 농협쪽에서 일본수산물을 수입해서 팔더라구요. 농협은 그럴줄 몰랐는데..
생선을 식단에서 전부 없애는건 불가능하시겠지만 좀 줄여주셨으면 좋겠습니다.

서영우님의 댓글

서영우 작성일

다른 것들은 모르겠는데요...

아침에 뼈있는 어류가 나오면 먹기가 힘드네요...

그리고 고기는 사태말고 다른 부위 좀 사용해주세요...

양념만으로 그 퍽퍽함을 이길 수 없네요;ㅁ;

김미영2님의 댓글

김미영2 작성일

양새롬님의 댓글

양새롬 작성일

좋은음식.  피망전 버섯전?안에두인가 고기갈은거들어간ㅎ
고추튀김 양념치킨 돼지갈비떡찜 고구마맛탕 연근양념튀김 우유

싫은음식.  피크닉! 콩나물무침 새우애호박 코다리찜 두부조림 김밥

점심때는 학숙에세 못먹어서 아침이랑 저녁에 맛있는게많이나왔으면해요!

현대리님의 댓글

현대리 작성일

점점  세월이 흐를수록 음식메뉴가 떨어지는 느낌을 받습니다. 몇년전에는 점심 또는 주말에는 맛있는 메뉴가 많이 나왔는데
요즘은 사실 메뉴보고 안먹는 사람이나 양을 줄이는 학생들이 많아 졌습니다.
보관용 냉장고를 보시면 더 아시겠죠.
학숙비는 물가상승률로 조금 올랐는데 식사수준은 더 떨어지니 아쉽네요 ...
그래도 언제나 감사히 먹겠습니다.

조민화님의 댓글

조민화 작성일

방사능 때문에 어류는 아예 안 먹습니다.
기사를 보면 원산지를 속여서 유통시키는 경우가 많습니다.
우리 학숙 식단을보면 황태,명태, 북어가 되게 많은데 정말 꺼려집니다.
어류가 들어가는 음식은 정말 안 나왔으면 좋겠어요.ㅠㅠ

동그리님의 댓글

동그리 작성일

자주나왔으면하는음식: 과일(샐러드에 섞인 과일말고  과일 그자체로 나오는것 ), 각종 나물들, 요플레
안나왔으면하는음식: 임연수, 코다리찜, 꽁치통조림, 고등어통조림, 빨간양념입힌 생선튀김
※아침에 반찬으로 닭가슴살 같은 팍팍한 음식나오는 건 조금 줄여주시면 좋겠어요ㅠ 팍팍한 음식은 점심저녁위주로 나오면 좋겠습니다^^ 그리고 주말에 라면대신 다른 걸로 대체해주시면 좋겠어요.라면은 좀 아닌것 같아요^^;;
이러한 점들 조금이라도 반영해주시면 좋겠고 언제나 감사히 잘 먹겠습니당

이동웅님의 댓글

이동웅 작성일

안나왔으면 하는 음식; 코다리 북어국 명태피 꽁치김치 임연수 고등어통조림 풋고추전 쌀밥
자주나왔으면하는 음식; 동그랑땡 달걀찜 멸치볶음 바나나 사과 두부 연근조림 김치 미역국등등등
ps. 일본의 방사능오염수 유출로 어류에 대한 관심도가 높습니다. 육류에 대한 원산지정보는 확인할수있으나 어류에대한 원산지정보는 부족한것같습니다. 어류에 대한 원산지정보도 육류와 함께 공지해주셨으면 좋겠습니다.

허나연님의 댓글

허나연 작성일

어류는 많이 안나왔으면 좋겠어요:(
치커리사과무침처럼 상큼한 샐러드종류, 나물류 나왔음 좋겠어요!
육류는 웬만해서는 학생들이 다 좋아하는 메뉴 :)
닭날개조림 정말 좋아해용^ㅇ^

언제나 맛있는 밥, 감사합니다!

김소정님의 댓글

김소정 작성일

안나왔으면하는음식 : 북어국, 쥐채조림, 생미역무침, 북어포양념구이등등.... 해산물이 너무 많이 나와요ㅠㅠ
나왔으면하는음식 : 음료, 야채샐러드, 과일...
점심이랑 주말에만 맛있지말고 우리가먹을수있는 아침, 저녁에 맛있는게  있었으면 좋겠어요

권정하님의 댓글

권정하 작성일

식단에 자주 나왔으면 하는 음식 : 과일 야채샐러드 유제품 빵 쨈 종류
안나왔으면 하는 음식 : 건새우 아욱국. 미역줄기볶음. 가지미..
라면 김밥 자주 나오는거 같아요  아침이 중요한데 부실한거 같아요

김지영님의 댓글

김지영 작성일

안나왔으면 하는 음식: 코다리, 가자미조림류 참고부탁드릴게요^^

박종현님의 댓글

박종현 작성일

안나왔으면 : 코다리 ,가자미조림. 류산슬
물고기들 전부다

곰퉁이님의 댓글

곰퉁이 작성일

선호하는 음식 : 샐러드, 단호박, 과일, 채소
안나왔으면 하는 음식 : 미역줄기, 달걀국, 매운 고추튀김
 수고하세요~

최정규님의 댓글

최정규 작성일

반찬투정하는거 같아 죄송합니다. 제가 매운걸 못 먹어서요..;

육개장. 김치. 오이소박이. 고추튀김. 이렇게 글랜드슬램으로 나오면. 먹을게 없습니다 ㅠㅠ

오연진님의 댓글

오연진 작성일

상용님의 댓글

상용 작성일

다 맛있습니다.
아침에 우유나, 유제품 같은 것이 있으면 좋을것 같습니다.

조아라2님의 댓글

조아라2 작성일

김보영님의 댓글

김보영 작성일

우유나 유제품이 아침에 항상 나왔으면 좋겠습니다~~
아침 잘 못 먹는 학생들도 우유나 유제품 나오는 날은 챙겨먹는경우가 많으니깐요~
아침에 꼭 우유...  나왔으면 좋겠습니다~~
그리고 아침에 샐러드가 많이 나왔으면 좋겠습니다~

그리고 주말에 비빔밥은... 더 이상... NAVER...★☆
ㅎㅎ

손하림님의 댓글

손하림 작성일

아침에 유제품 많이 나왔으면 좋겠어요!
과일이 하루에 한번씩은 나왔으면 좋겠습니다.ㅜㅜ
쫄면이랑 김밥 맛있어요!!

김나형님의 댓글

김나형 작성일

밥 너무 맛있어서 행복해요.

이지혜ㅋㅎ님의 댓글

이지혜ㅋㅎ 작성일

치킨가스 싫어요ㅠㅠ

배너모음

경북대
경일대
계명대
대구가톨릭대
대구교육대
대구대
대구한의대